Bannière

Viandes

Poulet tikka masala
  • Time: 150mn
  • Difficulté: facile
  • thème: Viandes

Poulet tikka masala

Le poulet tikka masala est le plat au curry le plus populaire au monde. Il existerait plus de 48 recettes différentes.

Bavette à l’échalote
  • Time: 30mn
  • Difficulté: facile

Bavette à l’échalote

De texture filandreuse et goûteuse, la bavette est une partie du boeuf. Elle se cuisine a la poêle très chaude pendant quelques minutes de chaque côté.

Tournedos au poivre vert
  • Time: 30mn
  • Difficulté: normale

Tournedos au poivre vert

Tranche de rôti de boeuf taillé dans le filet, bardée d'une tranche de lard, le tournedos est le plus souvent grillé ou sauté, sans oublier une garniture mêlant  plusieurs légumes suivant le rythme des saisons.

carré d'agneau en croûte de Pecorino
  • Time: Temps de Préparation: 15 mn Cuisson: 40 mn

carré d'agneau en croûte de Pecorino

Hachis parmentier à l'ancienne
  • Time: Temps de préparation : 30 min Cuisson : 1 h
  • Difficulté: facile

Hachis parmentier à l'ancienne

Navarin Printanier
  • Time: Temps de Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure
  • Difficulté: normale

Navarin Printanier

Axoa de veau
  • Time: Temps de préparation : 15 min cuisson : 1 h
  • Difficulté: normale

Axoa de veau