Bannière

Desserts

Madeleines à l'ancienne
  • Time: 43 minutes
  • Difficulté: très facile
  • thème: Europe

Madeleines à l'ancienne

Ces petits gâteaux « de littérature » sont toujours les bienvenus sur une table !
Pour un résultat encore meilleur, faîtes les cuire au dernier moment, et mangez les tiède.
Mousse au chocolat blanc
  • Time: Temps de Préparation : 21 minutes Attente :1 heure
  • Difficulté: normale

Mousse au chocolat blanc

Cupcakes, un peu, surtout beaucoup...

Cupcakes, un peu, surtout beaucoup...

On les aime, on les grignote ces petites pâtisseries aux allures précieuses. Du coup on en fait des tonnes ! Au chocolat, à la fraise et même à la violette, on ne rate le goûter pour rien au monde. Dans la cuisine les couleurs et les odeurs gourmandes se mélangent. Nos petites merveilles dorent au four, l’occasion de se renseigner un peu sur le biscuit du moment.

5 recettes à saliver!!
Ile flottante au chocolat
  • Time: Temps de préparation : 40 min / Temps de cuisson : 20 min

Ile flottante au chocolat

Yaourts Carambars
  • Time: Temps de préparation :15 min Temps de cuisson : 10 min

Yaourts Carambars

Nid de Pâques aux Madeleines cœur de mousse au chocolat
  • Time: Temps de préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Pause : 1 heure
  • Difficulté: facile

Nid de Pâques aux Madeleines cœur de mousse au chocolat

Une recette original et rapide pour fêter Paques jusqu'au dessert!
Soufflé vanille et rhum
  • Time: Temps de Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn

Soufflé vanille et rhum

Riz au lait à la violette
  • Time: Temps de préparation: 15 min Cuisson: 1h Attente:2h

Riz au lait à la violette